Об авторе

Приветствую читателей на своем авторском сайте!

Меня зовут Дмитрий РУС, писать начал совсем недавно, первую книгу закончил зимой 2013 года.

Я родился 8 Сентября 1975 года в Киеве. С детства много читал, последовательно разоряя школьную, районную и республиканскую библиотеки. В 13 лет получил доступ во взрослый зал, ибо в детском читать уже было нечего. Люблю стрелять, горжусь корочкой "Снайпер СССР". Служил в армии, причем дважды, в двух странах. Последние двадцать лет прожил за границей, в основном на Востоке и в Азии. Отучился в Университете на факультете "Математики и компьютерных наук". Работал по специальности. Все это время продолжал много читать... В какой-то момент не удержался, и попробовал написать что-то свое. Так родилась серия "Играть, чтобы жить".

Библиография.
Романы:
2013 "Играть, чтобы жить-1. Срыв", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-2. Клан", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-3. Долг", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-4. Инферно", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-5. Битва", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-6. Война", ЭКСМО
2015 "Играть, чтобы жить-7. Исход", ЭКСМО

Рассказы:
2014 "Три медведя и легион зомби" Сборник "Под знаком Z", АСТ
2014 "Чувство долга" Сборник "В игре", ЭКСМО

В настоящий момент начал работу над новой серии в жанре ЛитРПГ, космическая тематика. Написано 4 главы.

Буду рад видеть вас на ФОРУМЕ, ВКОНТАКТЕ, ЖЖСамИздате.

Оплата на сайте

02.07.2016

Здравствуйте.

 

К сожалению, робокасса сейчас работает некоректно. Из всех видов платежей обрабатываются только ЯндексДеньги и ЯндексКарты.

Мы работаем над этим.

Пока что вы можете сделать прямой платеж на мой ЯД кошелек: 41001596238699  Qiwi или телефон: 8-9853490032
затем отпишитесь мне на почту и я добавлю вам деньги на баланс или оформлю подписку. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо за терпение

Ребята, буду в Питере 2 дня.

12.04.2016
Ребята, буду в Питере 2 дня.
Можно будет встретиться, пообщаться, подписать книги.
Желающие могут посетить открытый семинар.
Проведу 3 мероприятия.
Две встречи на Бигфесте:
16 Апреля: 14:00 (Лекторий) Дмитрий Рус (встреча с читателями)
17 Апреля: 15:30 (Лекторий) круглый стол писателей (Андрей Белянин, Дмитрий Рус, Вадим Панов)
------------------
Дополнительно:
17 Апреля 19:00. Центр Современной Литературы и Книги (Санкт-Петербург, наб. Макарова, 10к1)
 
 

Семинар по тайм-менеджменту и авторскому продвижению

04.01.2016

Попросили меня прочитать семинар по продвижению. Тема будет интересна молодым авторам и издательствам. Отказать не смог. Кому интересно - присоединяйтесь. И да, оно платное :(
Но два дня семинаров, помещение, кофе-чай - все это стоит организаторам денег.
В целом - обещает быть интересно. Много живого общения, знакомств и идей.
Покреативим? Таки да!
Регистрация тут: http://www.true-writer.ru/mk-kusakin-rus/

 

 

 

Москвичи, встретимся завтра? Книги подпишем, поболтаем? :)

14.12.2015

Москвичи, встретимся завтра? Книги подпишем, поболтаем? :)
Всем кто придет с книгой Комэск-13 ( можно будет купить на месте ) - серебрянная карта срыв клуба - в подарок :)
Кто покажет золотую карту - Мифриловую в подарок :)
От сердца отрываю!!! Мало их очень...
Жду вас завтра!

 

Старт продаж электронки "Комэск-13. Книга 1. Кадет. "

10.12.2015

Итак, стартуют продажи электронки "Комэск-13. Книга 1. Кадет. "
Всем небезразличным и желающим отблагодарить автора - велком!

 

http://d-rus.ru/store/ebook13-1