Об авторе

Приветствую читателей на своем авторском сайте!

Меня зовут Дмитрий РУС, писать начал совсем недавно, первую книгу закончил зимой 2013 года.

Я родился 8 Сентября 1975 года в Киеве. С детства много читал, последовательно разоряя школьную, районную и республиканскую библиотеки. В 13 лет получил доступ во взрослый зал, ибо в детском читать уже было нечего. Люблю стрелять, горжусь корочкой "Снайпер СССР". Служил в армии, причем дважды, в двух странах. Последние двадцать лет прожил за границей, в основном на Востоке и в Азии. Отучился в Университете на факультете "Математики и компьютерных наук". Работал по специальности. Все это время продолжал много читать... В какой-то момент не удержался, и попробовал написать что-то свое. Так родилась серия "Играть, чтобы жить".

Библиография.
Романы:
2013 "Играть, чтобы жить-1. Срыв", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-2. Клан", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-3. Долг", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-4. Инферно", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-5. Битва", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-6. Война", ЭКСМО
2015 "Играть, чтобы жить-7. Исход", ЭКСМО
2015 "Комэск-13. Книга 1. Кадет", ЭКСМО
Рассказы:
2014 "Три медведя и легион зомби" Сборник "Под знаком Z", АСТ
2014 "Чувство долга" Сборник "В игре", ЭКСМО

В настоящий момент работаю над новой серией в жанре ЛитРПГ, космическая тематика. Написано 11 глав второй книги.

Буду рад видеть вас на ФОРУМЕ, ВКОНТАКТЕ, ЖЖСамИздате.

Питерцы, сегодня встреча! Приходите, пообщаемся :)

17.03.2017

Питерцы, сегодня встреча! Приходите, пообщаемся :)

И да, я знаю - я не основатель жанра :) Максимум - серии ЛитРПГ в Эксмо :) Претензии по тексту плаката к креативщикам Буквоеда или кто там творил сие :)

Комэск-13-2 "Лейтенант". Старт продаж

15.02.2017

Комэск-13-2 уже начал появляться в магазинах!
Все на штурм книжных!

Онлайн заказ в Лабиринте: http://www.labirint.ru/books/571387/
С моим автографом: http://www.d-rus.ru/store/abookk2170202213634



Старт краудкомпании по созданию Гимна Русских Геймеров!

12.01.2017

Всем привет!
Важный для меня день - хочу поделиться с вами кусочком мечты.
3 месяца назад, мы с Павлом Пламеневым начали работать над совместным проектом: песне, по серии книг "Играть, чтобы жить".
Мы хотели создать гимн Друмира, а получился - гимн русского геймера!
Постепенно идея воплощалась в реальность. Зазвучала музыка, в муках родились стихи. Песня оживала, и требовала все большего. Ей потребовалась скрипка... контрабас... ситар... суровый мужской хор... Это все стоило денег, но остановиться мы уже не могли.
И я в восторге от того что у нас получилось! Реально - шок и трепет!
Одна беда - стоило все это дело - как пароход.
И я обращаюсь ко всем неравнодушным: присоединяйтесь к проекту! Вложите в песню частичку своей души, желания помочь и своего труда! Чтоб и через полсотни лет, услышав зазвучавший ретро-гимн русских геймеров, вы могли смахнуть скупую слезу и сказать: ЭТО МОЙ ГИМН!
Ссылка краудфандинг проект: https://planeta.ru/campaigns/plamenev

 

 https://www.youtube.com/watch?v=97ESdbReCSo

 

Оплата на сайте

02.07.2016

Здравствуйте.

 

К сожалению, робокасса сейчас работает некоректно. Из всех видов платежей обрабатываются только ЯндексДеньги и ЯндексКарты.

Мы работаем над этим.

Пока что вы можете сделать прямой платеж на мой ЯД кошелек: 41001596238699  Qiwi или телефон: 8-9853490032
затем отпишитесь мне на почту и я добавлю вам деньги на баланс или оформлю подписку. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо за терпение

Ребята, буду в Питере 2 дня.

12.04.2016
Ребята, буду в Питере 2 дня.
Можно будет встретиться, пообщаться, подписать книги.
Желающие могут посетить открытый семинар.
Проведу 3 мероприятия.
Две встречи на Бигфесте:
16 Апреля: 14:00 (Лекторий) Дмитрий Рус (встреча с читателями)
17 Апреля: 15:30 (Лекторий) круглый стол писателей (Андрей Белянин, Дмитрий Рус, Вадим Панов)
------------------
Дополнительно:
17 Апреля 19:00. Центр Современной Литературы и Книги (Санкт-Петербург, наб. Макарова, 10к1)